Боль
И тело моё всё в шрамах, и лицо моё в гематомах
Как мне избавиться от боли, как мне избавиться от муки
А, может быть, сойти с ума мне да разбить в кровь руки
Припев: Боль не умрёт вместе со мной
Пойдёт она дальше по свету гулять
Боль не умрёт вместе со мной
А без боли легче жизнь покидать
Скучно страдать от безделья, скучно страдать от работы
Хочется больше веселья, скучно жить в этом болоте
Видишь, нам звёзды сверкают, хочется им свободы!
А то быть одиноко висящими им надоело за долгие годы!
Припев.
И уже умирает надежда жить в роскошных хоромах
И на мне всё стареет одежда, видно, фарта случился злой промах
И уже мне ничто не поможет, потому что во мне боль крадётся
Адская боль моё тело потревожит, я похож на гнилого уродца!
Припев.
Свидетельство о публикации №110031500376
Но все равно очень бы хотелось услышать!
Ирина Гордиенко Щукина 10.01.2018 23:25 Заявить о нарушении