Мужик хорош не тем, что спит...
Совсем не тем, что не храпит.
А лучше бы храпел, как мог
И исполнял любви оброк...
Мы любим слушать сказки,
А больше все ж, мужские ласки.
Еще обязанность в постели
Где был бы он еще б смелее.
Тогда бы в унисон со мной
Он cтал бы - сказочный герой...
Свидетельство о публикации №110031503741