Под нами, над нами живут беспокойные люди

Под нами, над нами живут беспокойные люди,
Их жизни проходят в скандалах, попойках и склоках…
За это им вечности после ухода не будет.
У них будет ад, и продолжится эта морока:
Добыча любимых копеек на вещи и водку.
И ругань по поводу прихотей мелкого быта,
Им будет тоска неземная сжимать часто глотку,
А радость нездешняя будет навеки забыта.


Рецензии