Любовная
Твои запреты,
Я знаю точно где
Мы окажемся летом.
Я буду полностью в джазе,
А ты с иголки одета,
Мы будем жадно вдыхать
Краски свежие рассвета.
И эта песня прольется
Над одиночеством душ,
И эта песня зазвучит,
В гармонии душ.
Я знаю точно,
Я знаю наверняка
Я посвящаю эти строки,
Той, что уже влюблена...
Мое море, наши рассветы,
В пепельнице дымится сигарета,
И наш рассвет, с видом из окна
На морские волны, нам пора туда.
Мои гитарные риффы,
И все мои стихи,
Когда она рядом особо не нужны.
Я буду петь и так,
Я буде петь всегда,
Когда она рядом,
Когда она одна.
Со мной.
Мои наркотики легкие,
Мои тексты и стихи.
Я утопил их море,
В шторме утренней зари.
И теперь одна квартира на двоих
И рождающейся поздно ночью
Этот текст или стих)
Свидетельство о публикации №110031503693