послесловие - Ваш взор...
задумчиво-тревожный
в наполненность больших надежд,
во след дорог,тропинок ложных,
сквозь шум толпы от чувств невежд ...
И только миг,
и только взгляд,
наполненный во встречность!
И снова пустота без Вас.
И снова в ночь чужая в млечность...
Когда мне снова в звёздность встреча?
В награду эта радость?
И волненье этих глаз...
Свидетельство о публикации №110031503686