17 марта 2000 г

;;;
Дорогая моя, снова год пролетел,;
Чем мы старше, – тем время быстрее…
Веселимся, грустя, среди множества дел.
Час потехи с друзьями, лелея.
;;;
Мы не властны над временем – это закон,
Но во власти любви пребывая,
Облик Вечной Весны в сердце верном своем
Несмотря ни на что сохраняю.
;;;
Ты права: Я не ангел, не сносен порой,
Все упреки твои справедливы.
Бес в ребро поддает, наряду с сединой –
И металлом звенит голос милый.
;;;
Что ж, родная, прости, снисходительна будь,
Осени День рождения улыбкой,
Поздравленья прими, о невзгодах забудь
Не считай жизнь со мною ошибкой.
;;;
Помни нашу Весну – пусть продлиться она
Глаз сияньем твоих без печали.
Мы еще поживем, в сердце юность храня
И любовь! С днем рождения, Галя!


Рецензии