Ах, этот влажный поцелуй
Язык во рту змеею вьется,
А сердце то замрет, то бьется.
Рука уже под блузку рвется,
А сердце то замрет, то бьется.
Ах, как давно все это было.
Казалось я тебя забыла.
А ночью память, вдруг, проснется
И сердце то замрет, то бьется.
Думала- проснулась любовь.
Оказалось- мерцательная аритмия
Вот так!
Свидетельство о публикации №110031503676
Бегущаязатобой 19.02.2012 23:55 Заявить о нарушении
Люба Цыганова 20.02.2012 08:49 Заявить о нарушении