Cadmea victoria

15.03.2010

Пространство, разделяющее нас
На полуявь, дороги, сгустки пыли
И город, тот, в котором жили-были -
Вся монохромность на сетчатке глаз...

А подоконник помнит тяжесть тел.
Когда-нибудь, сковав цепями душу,
Ты улыбнуться сможешь, и наружу
Потоком хлынет то, чего не смел

Сказать когда-то... Губ не разомкну.
Еще не время. Длинными гудками
Ответит память...И, быть может, снами
Вернется,стоном вскроя тишину.


Рецензии
очень хорошее...

Жанна Мирная   13.04.2010 13:46     Заявить о нарушении
спасибо...

Аррована   13.04.2010 14:57   Заявить о нарушении