Память души
"Я помню всё!"--
Ты в горе крикнул мне...
Что мог ты помнить?
Лестницу,
дорогу,
где мы с тобой
бродили при луне,
не взявшись за руки...
Как это "всё"--
не много...
......................
Тебя уж нет...
Я помню
с той же мукой
ту лестницу,
ту лунную дорогу,
тебя,
не смевшего
подать мне руку...
Не знали мы,
как это много…
Свидетельство о публикации №110031503659
Грушенька Обыкновенная 22.05.2018 20:28 Заявить о нарушении