Forgiveness

Мой playcast -
Прости -
Что мне приходится сказать.
Прости за то, что не держу в себе обиду.
Но, невозможно, просто, мне сейчас, (с)молчать,
Любовь моя, не ведает границ открытых.
 
Ты понимаешь все сама -
А я. -
Боюсь признать в тебе, нелепую ошибку. -
Что Мы, всего лишь, станем -прошлым-, Как друзья. -
А то что было между нами, ранней… - вспомнить, лишь бы!?.

Вот весь февраль, так и прошел - безоблачно, и сточно... -
Ты мне дарила в нем, свои шальные, с младостью,* улыбки.
И я - тебе - давал свое тепло, - С Душой…, И Болью, -
Которые, уж так давно - не грели праздно... мне... -
Под солнцем, - Жизненным... -

    Плечом твоим.

Но, вот, настал тот час, когда, уже не в силах, превозмочь, -
И мне так жалостно, тебе, В ТОМ сообщить, - Подробности. -
Что, Мы - всего лишь, созданы, - Чтоб быть, Едино-Розными...*
Простыми, - Закадычными,... Друзьями. -
Как и все Другие... -

И, что же станется, чрез сотни верст потом? -
Порой, и не узнавшими НА ТОМ... - С такими, -
Как, ТЫ и Я? -

Чья Жизнь, пройдет несметной чередой,
Оставив лишь на сердце - Шрам Пустой!!!
Как Мы Любили!!! -

Ты, лучше, уж, Прости меня..., Любимая.

*Младость - (-Молодость- у Даля)
*Едино-Разными (-Розный- у Даля - старинная производная от -Разный-).
               


Рецензии
Красиво! Романтично! Вдохновенно! С интересными находками по лексике и стилю... :)

Елена Буторина-Палагута   17.03.2010 20:35     Заявить о нарушении
Да, Вы Так и считаете? От Спсб, Не откажетесь?,,,

Денис Плешивых   02.04.2010 15:31   Заявить о нарушении