Мне кажется

мне кажется..что больше никогда...
любовь ко мне не постучится..
и чуда больше не случится,
и та, последняя любовь..
лишь болью отзовется вновь..
и все,что было-только сон..
сердца не бьются в унисон,
и все, что в будущем ждала
осталось в прошлом навсегда.
покроет чувства желтый лист,
холодный снег..что бел и чист.
а в сердце только пустота..
что уже больше никогда..
   любовь ко мне не постучится..
   и чуда больше не случится..
   ушла последняя любовь..
   и больше не вернется вновь..


Рецензии
Любовь возвращается к тем,кого любит...

Сергей Жуков 2   15.03.2010 12:42     Заявить о нарушении
господь не доучил меня любить...
СПАСИБО ВАМ...

Мила Князева 09   15.03.2010 12:44   Заявить о нарушении