Поговори со мной

Поговори со мной, поговори....
                О чём?
Да обо всём и до зари!
При этом ласки мне дари -
      пока горят туманно и незванно фонари...

Сомнения запрячь в словах!
Ты спрячь на время всё своё ненужное,
           подальше спрячь.
Пока горят желания любви дрова...
и луч луны стыдливо убегает вскачь...

И ты не плачь,
  другие предпочтут потом других...
Сегодня я с тобой  - тебе на сладость.
 Люби ,пока я в грусти не утих...
Пока твой час любви,
         где наслаждение и радость.


Рецензии