СОН

Засыпая, нарушаю я привычный ход времён,
Отчего сама не знаю, так запомнился мой сон.
Вот стрела из арбалета попадает мне в плечо,
Струйка крови проползает вниз по кисти горячо…
Под железною кольчугой бьётся сердце о металл,
Кто же знал, что всё так будет? Почему мой век так мал?
Нет, так просто я не сдамся, у меня характер злой,
Он на крови закалялся, на своей и на чужой,
Сзади слышу своё имя, повернуться нет уж сил,
«Кто ты?» - тихо я спросила. Ветерок ответом был…
Повторяю громче: «Кто ты, дай ответ мне наконец!».
«Поднимайся, я от предков твоих умерших гонец…
Посмотри, за горизонтом ждут великие дела…»
Я проснулась. Где же рана? Не была, иль зажила?   


Рецензии
И сон вторую жизнь дарует... :)

Мишка   25.04.2010 21:08     Заявить о нарушении