Поднимаясь в виражи!

Скорость мыслей и полётов
Скорость планов и расчётов
Идеалов кутерьма
В голове моей жила,
А в душе обидам счёты,
Прорастали как трава...
В чём же дело, что такое,
Почему же всё кругом,
Завертелось, закружилось
И помчалось кувырком?!

Отвечаю вам ребята:
Чтоб в спокойствие прожить,
Без вины и виноватым,
Всем - прощение просить!
Помолитесь и поймёте,
Как прекрасна наша жизнь!
И свободно улыбнётесь,
Поднимаясь в виражи!


Рецензии