не устану
сердце моё уже двно не слышет должного такта.
ощущение.что для муза.
стала.наверное.ненужная.обуза.
трудное состояние.крик души.
прошу.чуточку волшебства.внуши.
буду ждать тебя.одна.в тиши.
прошу.пару строчек напиши.
если не хочешь.так и скажи.
вначале осадок...очень большой.далее идёт ностальжи.
знаешь.мы поменялись местами.так кажется.
забытое прошлое.ой как ещё покажется.
я не устану ждать тебя бесконечно.
любовь к тебе будет жить
вечно.
Свидетельство о публикации №110031503550