ИЩУ ТЕБЯ! Найду тебя!

текст песни для вокалиста  *******


Я не нашёл тебя среди других,
И не узнал в толпе текущей,
И в этих поисках моих
Чем дальше, тем толпа всё гуще.
А я лицо ищу твоё опять,
Ломая чьи-то ненароком судьбы.
Я жизнь свою вернул бы вспять,
Чтобы продолжить поиск трудный.
Нас кто-то властною рукой
Разбил. Теперь как половины
Соединившись, обретём покой,
Но путь к союзу ещё длинный…
Прошло уже немало зим
С тех пор, как вышел я в дорогу,
Но лес людской непроходим,
Я заблуждался понемногу:
Другую принял за тебя -
Она надела твою маску,
Дарила тело, не любя-
Менял с ней  золото на ласку.
Я в заблужденье прожил с нею
Пять несчастливых моих лет.
Просить прощения не смею
У той, чьё имя для меня секрет.
Идти на север иль на запад,
А может, на востоке ты?
Прости, в ошибке виноватый,
К тебе я выберусь из тьмы.
Из сотен лиц красивых женщин,
Что в поисках пришлось узнать,
Твоё лицо я так беспечно
Пытался в снах своих догнать.
Оно, как снег на солнце - тает,
И исчезает, как луна,
Которая, конечно, знает -
Она лишь ночью госпожа.
Ополовиненное сердце
Стучит и просит голося:
«Откройся, в будущее дверца,
Ищу тебя! Найду тебя!»


Рецензии