Я наверно умерла

Я наверно умерла,
чтобы снова возродиться.
Чтобы жизнь испить додна,
чтобы счастьем насладиться.

Чтоб душою к небесам
мне лететь в порыве страстном.
Чтоб cгореть на небесах
разлетевшись к звездам ясным.

А когда я в мир явлюсь,
то вернусь к тебе я снова.
И Жар-Птицей обернусь,
чтобы петь тебе безмолвно.

Я спою тебе о том,
как летела над равниной.
Как шумели подо мной
молодых берез вершины.

Напою тебе о том,
как заре я напевала.
Как в закате золотом,
я к тебе с мольбой внимала.

Но не слышишь ты меня,
ты души моей стремленье.
Позабудешь навсегда,
ты порывы наслажденья.

И угастнут в небытье,
молодой души напевы.
И в печали и тоске,
век свой ты пройдешь смиренный.

А когда угастнет взгляд,
и уста твои умолкнут.
К небесам ты возврaтись,
чтобы нам родиться снова.

Чтобы вместе умереть,
чтобы вместе возродиться.
Чтобы жизнью и мечтой,
нам навеки насладиться.


Рецензии