Дефицит

Дефицитное лакомство- радость,
Повседневное блюдо- печаль
И приприва, к себе самой жалость...

"Телефонным криком- застукана",
Говорилось что-то о счастье.
Ситуация сильно запутанна,
Влюблена,а значит под властью.

Утро встретиться сонной маской.
Всё вертится с бешенной скоростью
Исцеляются люди лаской,
А не лекарственной горькостью.

Осень,жёлтой меткой- к разлуки ли?
Мне время дано на раздумье.
Оправдания сказанны шутками,
Не любовь то,скорее безумие.

Дефицитное в любви взаимность.
"Сердце моё хрупкое разбилось".

написан в 2003 году ( из раннего)


Рецензии