Благодарность
Звала, молилась и нашла.
Как долго я не понимала,
Что в заточении жила.
Нашла Ученого, Учителя и Друга,
Господь услышал и послал
И разомкнулись звенья круга,
Во мне Он искру увидал.
Спасибо, Господи, за это,
Я не устану повторять.
За Посвященного и лучик света,
Который пожелал Ты мне послать.
Свидетельство о публикации №110031503518