Хотелось бы ничего не хотеть

Хотелось бы ничего не хотеть,
Хотелось бы все забыть.
Нельзя во всем приуспеть,
Легко в себе что-то убить.

Хотелось бы память стереть.
Гигов пятьдесят не больше.
И, пожалуй гимн спеть.
А лучше эпитафию ноше.

Ноша почти не тяжелая,
Она скорее цепкая.
И тащить ее сквозь новые
Заросли поросшие ветками

Сходу думал осилишь?
Дурак! Ты вовсе не первый!
Толкай про перебитые крылья,
А я посмеюсь нервно.

Хочешь чтоб не болело?
А нехрен было отращивать!
Зовись как и мы теперь смело
Генетическим образчиком

Иногда больных раком
Убивают по собственной просьбе.
В ожидании год с гаком
Хуже чем только две ночи


Рецензии