Молитва
Легли седые тени,
Вновь пред тобой, о Боже,
Встаю я на колени.
И в отблесках свечи
Горит твой ясный взгляд,
Небесные лучи
Собрав в единый ряд.
Тебе молюсь за странника,
Уставшего в пути,
За вечного изгнанника,
Позволь ему прийти.
Я жду, и свет в окне
Душа гасить не хочет.
Приблизь его ко мне -
Мой сон любовь пророчит.
Свидетельство о публикации №110031503499
Александр Алейников 21.01.2022 02:49 Заявить о нарушении