Говорят красивая, а глаза грустные...
Улыбкой печаль ведь не скроешь.
Не хотела себя выдавать.
Теперь смеешься. И споришь, споришь...
Главное, чтобы не увидели слабость-
Она уж точно не в глазах.
А в душу к тебе никто не залезет-
Там темно. Там пустота и страх.
Конечно, уже нашелся тот,
Кто пустоту твою может заполнить.
Только не надо ему кричать-
Он, наверное, тебя и не вспомнит.
Ты говоришь, что не плачешь,
Что черствая стала, эгоистка.
А сама каждую ночь мочишь
Щеки в слезах. Вот артистка!
Как в каком-то старом кино
Смеешься и плачешь. И кричишь от боли.
Кто-то сказал:"Сумашедшая."
А тебе все равно. Нету сил. Нету воли.
"Совсем пропала девка!
А чего грустит - непонятно.
Равнодушно глядит в пустоту,
И просит время вернуться обратно.."
Глупая, ты во все это веришь?
Сама ведь знаешь - ничего не вернуть.
Все, что ты сделала - верно.
А на ошибки плюнь и забудь.
Свидетельство о публикации №110031503477
"Все, что ты сделала - верно.
А на ошибки плюнь и забудь."
очень хорошо сказано!
почему же глаза-то грустные?
Неправильно Набран Номер 03.08.2010 12:06 Заявить о нарушении