Просто сложно..

все так просто..
                и все так сложно..
у вас свободно?
         подсесть к вам можно?
вы так красивы!!о чем грустите?
официант! вина принесите!
ах, вы не пьете?
                кого-то ждете?
как вы болтливы..не устаете?
простите..если я вас обидел..
я право..свет ваших глаз увидел..
я утону...в этом омуте глаз...
ооо...я прошу вас..нет..не сейчас..
о..я тону...я иду ко дну...
нет!
        я утопленников не люблю!!!


Рецензии