Лягушата
И будет жить лягушка в нем,
И заведет там лягушат,
Пусть быстро бегают, кричат.
А рядом с домом есть болото,
Лягушкам брызгаться охота.
Они сидят там целый день,
Им вылезать оттуда лень.
Лягушка мать кричит: обед,
А лягушат и дома нет.
Вот вывела детей на свет,
За ними уж пропал и след.
Она кричит: ква, ква, ква,ква,
Но не слышны ее слова.
Лягушки прыгают в воде,
Горит обед в сковороде.
Свидетельство о публикации №110031503445