Привет...

я протяну к тебе руки...
пальцы замерзли...
                привет!
запах знакомый..и звуки..
ты улыбнешься в ответ.
сваришь мне кофе покрепче,
чуть-чуть коньяку плеснешь,
и мне сразу станет легче..
ты в плед меня завернешь.
мы же друзья..не больше..
знакомы уже лет сто...
я в океановой толще,
ты паришь высоко.
но стоит мне захлебнуться...
ты рядом..
                закат ли..рассвет..
а можешь...? ты сам улыбнуться
и первым сказать мне:
                привет!!!


Рецензии