Порой - смеясь, порой -плюясь

Где рассвет, а где закат?
               где стихи?
       А что здесь рецки?...
всё смешалось ,всё подряд...
         СТИХО-ВРУ - !
Чувств наполненность,но не в порядок по немецки...

Утопает где-то в рифмах личный взгляд .
       Автор-ры  -  рычат порой словами...,
Но читаем всё!...Порой смеясь,плюясь...
      Навряд мы сможем поменять
                ложь и правду тут местами...


Рецензии