Крошатся зубы

Крошатся зубы, и некуда деться,
Жернов реальности как абразив,
Фэнтези быта искрит по соседству,
Кариес жизни – всегда негатив.
То ли политики, то ли дантисты,
Держат в руках рынок сна бормашин,
Чтобы жевать, надо быть атеистом,
Чтобы глотать – Заратустрой вершин.
Зерна алмазов головкой от спички,
Кружат слюной в шлифовальном кругу,
Как же нам дорог старинный обычай,
Зерна познанья менять на муку!
После поднимется теплое тесто,
Сдобою, став на хозяйском меду,
Крошатся зубы, и некуда деться,
Снятся вампиры всегда по утру.


Рецензии
У вас очень хорошие стихи.Выпускайте книгу.

Маркин Олег   06.08.2010 16:13     Заявить о нарушении
спасибо, Олег!

Александр Ковыль   06.08.2010 16:20   Заявить о нарушении