Пятигорск

Притворившийся началом,
Нежной страсти сгнивших лет,
За невидимым забралом,
Дальнобойный пистолет,
Кухенройтера, на ложе,
Примеряет чей-то нимб...
Ведь достоинство моложе,
Окруженьем муз и нимф.

2009 г.


Рецензии