Выбор
А годы мчатся так неумолимо
И кажется, что жизнь та, не моя
И главное порой проходит мимо.
И лишь когда стоим у смертного порога,
Одной ногою здесь, другою там:
Мы понимаем, что судьбы дорога,
Зависела от нас и выбор был предложен нам.
Давайте же не будем огорчаться,
Ругать детей и злиться на жену,
А будем, больше веселится и смеяться,
Ведь Бог нам дал, лишь жизнь, всего одну.
Свидетельство о публикации №110031503410