Я, наверное, совсем дурная...

Я, наверное, совсем дурная.
Раз я жду. Постоянно так жду!
Раз все верю, надеюсь, хоть знаю,
Что ты скажешь опять:"Не приду."

А еще я сошла с ума.
Потому что тебя не вижу.
В голове моей каша одна-
То люблю тебя, то ненавижу.

Я тихонько мимо пройду-
Уже этому буду рада.
Взгляд задержу на секунду одну,
А другого уже и не надо.

Говорят, летом будет тепло,
Но в душе не исчезнут морозы.
Столько горя внутри натекло,
Постоянно истерики, слезы.

Ты прочтешь этот стих второпях,
Что тебе он и не угадаешь.
Объясниться боюсь на словах,
Но когда-нибудь ты узнаешь,

Что люблю тебя всею душой.
И,наверное, любить буду вечно.
Лишь во сне тебя видеть порой,
Целовать, обнимать бесконечно.

Я,наверное, слишком наивна-
Давно год прошел, а я жду.
С каждым днем мне все больше обидно,
Что увидеть тебя не могу.


Рецензии
Мне знакомы эти чувства, бесполезного одиночества. Душевно. С теплом,

Лора Харт   27.02.2011 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.