Весеннее. В

Вчера в душе
Жила
Ведьма-пустота,
Пропастью без дна
Грозя.
Но я нашла
Тебя,
Ты - моя мечта,
О которой вслух -
Нельзя.
Нашла тебя
В ночи,
В лабиринтах сна,
Узнавала не спеша.
Теперь в душе
Живет
Ведьмочка-весна,
Заново учусь
Дышать.

На мотив Rolf Lovland "Song From A Secret Garden"


Рецензии