Кто- то там наверху-ужасный шутник...

Кто-то там наверху-ужасный шутник,
Захотел, чтобы я влюбилась.
Взмахнул он рукой, и в этот же миг
Мое сердце на части разбилось.

Стоишь, улыбаешься, кажется, вдох,
И ты навсегда будешь рядом.
Но этот коварный шутник не готов
Игру так заканчивать рано...

Все так же ты будешь рядом стоять,
Все так же смотреть, улыбаться.
А я не смогу тебя даже обнять,
И в объятьях твоих растворяться.

Вот чудо-игра. Закрутилось все так,
Что как рыба об лед стала биться.
А для тебя это просто пустяк.
Но я не хотела влюбиться!!!

Теперь буду видеть тебя иногда,
А ты все смотреть, улыбаться.
Тебя не забыть мне уже никогда,
Но я все же буду пытаться.

Ведь этому шутнику все равно
Скоро наскучит играться.
Отпустит из рук он сердце мое,
И я снова смогу улыбаться.


Рецензии