шут-Я в снежну ночь
да в дури, в несерьёзность -
босиком... в простуду ,
в насморк -
но - К ДУШИ СВОЕЙ СВОБОДЕ!
Хотел стать нищим, босяком!
А то закис, загнил на стихору я,
вроде...
Теперь гриппую!
42!
Дежурит тёща, неотложка...
И слух уже идёт в народе -
На Новодевичьем...
Беда!...
А хрен им!
Стакан я с перцем в 45!
И я уже пою без боли в горле,
но в ИНЕТЕ,
при народе и в свободе...!
Свидетельство о публикации №110031503306