Басня про Льва

По поводу письма Льва Лещенко в защиту Баркова

Жил-был красивый,уважаемый,
Но одинокий старый Лев.
Рычал он звучно баритоном,зовя в округе
На концерты волчьи и собачьи стаи.

Но вот ,однажды,подписал в защиту
Браконьера он письмо
И звери,в миг,прозрев!
Понизили в величии и звании его-
Он стал для них шакалом лИшь
В зверином этом,беспредельном крае!

14.3.2010


Рецензии