Любви не любить - не красиво...

А вообще – всё хорошо. Я рад. Ты – снова переживаешь.
Чувственность не порок. Как льдинка. Весною – таешь.

Устала. Так отдыхай. Заканчиваются морозы.
На то и весна. Ты знай. Весной незаметны слёзы.

Расскажешь? О чем? Да так.
Как будешь опять счастливой.

Толкну тебя в бок. Ты знай.
Любви не любить – некрасиво…

 


Рецензии