Околдовала

Ты говоришь: тебя околдовала,
Что думаешь ты только обо мне,
Что я навек твоей мечтою стала,
Душою ты стремишься лишь ко мне ...

Что твое сердце только мне открылось,
И ночь твоя как продолженье дня...
В тот миг, когда тебе я улыбнулась,
Увидел ты, что вот она - ВЕСНА!

Мне тоже хочется тебе признаться,
Что для меня тебя дороже нет.
Ты прав: ведь я тебя приворожила
На все века, на много, много лет ...

Теперь одной мы связаны судьбою,
Встречаем вместе каждый наш рассвет...
Да, я - колдунья! Да, я - ворожея!
И моих чар сильнее в мире нет!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.