Авторы минувших лет

Мне далеко до их страниц,
Времен писателей и лиц,
Тех, кому нужно лишь перо,
Листок бумаги, вот оно:

Слова и строки вдохновенья,
Читая их от наслажденья,
Вас поглощает с головой,
Смешной намёк - скрывает боль...

И сердце так звучит внутри,
Но эти авторы – как сны,
Порой мне кажется, ушли,
Оставив нам свои стихи.


Рецензии