Мальчик опять на урок опоздал
Мальчик опять на урок опоздал.
Просит учитель: подай мне дневник.
Мальчик замолк, головою поник.
Где же дневник? - повторяет учитель,
Что ты молчишь? Неужели забыл?
Мальчик кивнул и глаза опустил,
Стыдно ему, что урок пропустил.
Свидетельство о публикации №110031503220
Наталья Родивилина 19.04.2010 20:59 Заявить о нарушении