Любовь, простите, если в КОМЕ...

Любовь,простите,
           если в худо-коме:- не Любовь!
А только брено тело
        и носитель чувств от пустоты...
Любовь - во взрыв, в горячесть кровь!
Живые НОТЫ там, где Он и ТЫ....

Не загоняйте в худо-КОМУ
          'Чувствену Любовь'!
Её живой упитано в сердцах храните!
Пусть согревает до кипенья кровь!
           Любите!
Слышите, в реал не худобой Любите!

         

Непомнящий Валентин Пав   13.03.2010 12:12 


Рецензии