Любовь

Любовь.
Любовь. А  что это такое?
Когда к тебе она придет?
Когда ты думаешь о смерти?
Когда на руки мать берёт?
Любовь придёт, ты не заметишь.
Уйдет, начнешь ты замечать.
Что для кого-то жил на свете.
Любил одну лишь только мать.
Начнешь стареть, начнёшь и думать,
А где же вся твоя семья?
Так для кого я жил на свете?   
Что в жизни этой сделал я?
Любить кого-то хорошо!
А быть любимым лучше!
Любовь жила и будет жить! 
Веть без любви нам скучно.


Рецензии
Денис, стихотворение очень глубокое.Но откуда столько грусти? Любить нужно всегда: каждую минуту и каждую секунду.Ведь любовь помогает жить, а это главное!

Алёна Новикова 2   28.03.2010 10:49     Заявить о нарушении