2013

Как странно, скоро «Новый год», подарки разные, хлопушки,
К кому-то в гости занесет, а детям, как всегда игрушки,
В домах накроют люди стол, он будет от еды ломиться,
Обжорство, в эту ночь – прикол, еще возможность в хлам напиться.
Поставят елку и зажгут, вокруг нее все в хороводе,
И будет праздничный салют, снежки, санки на природе,
Друг друга будут поздравлять, и целовать в глаза и губы,
И будут прыгать, и кричать, Андреи, Вани, Машки, Любы,
Всех утро по местам разложит, кого-то в теплую кровать,
А кто-то вовсе спать не сможет, он будет дальше продолжать,
Есть поговорка, как год встретим, так будем дальше проживать,
А как в России мы отметим? Ой, бурно, чтобы вспоминать,
Мой Казахстан – ты наше детство, для нас любимый и родной,
Ты ум, богатство и наследство, мы все рожденные тобой,
На Украине тоже пьют, я знаю, сала будет много,
А также праздничный салют и в Киев пьяная дорога,
Нам говорили, что мы братья, и дружба наша на века,
А что еще могу сказать я: "Эй, Украина, и пока..."
Германия, так там же наши, и ими праздник не забыт,
Гердтруды, стали все Наташи, от Фридриха Ваньком разит,
Израиль, он же часть России, там водка на ура идет,
Нас много в этом чудном мире и все Советский мы народ…. И.Ю. 22.12.20


Рецензии
Себя находим тут и там мы
Под утро в первом января...
ВанькА забыли в Амстердаме,
Гертруды в Сызрани храпят)))

С улыбкой,))) *Ф*К*

Льььь   29.03.2010 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.