Про котёнка - стишки

***
Мой котёнок - "молодец",
Со стола съел холодец.
Как успел не знаю я,
Без обеда вся семья.

***
Мой котёнок - хулиган,
Он нагадил на диван.
Пожурю его чуть-чуть,
Чтоб к горшочку знал он путь.

***
Мой котёнок просто чудо,
Перед ним большое блюдо.
В этом блюде молоко,
Для здоровья, для него.

***
Мой котёнок - загляденье,
Для него куплю печенье.
Он печенье пожуёт,
А потом урчит, поёт.

***
Мой котёнок член семьи,
С ним проводим мы все дни.
С ним играем и поём,
Очень дружно мы живём


Рецензии
спасибо вам Людмила, мне очень приятно.

Ольга Ковальчук 2   15.03.2010 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.