Под ёлкой

***
В лесу под ёлкой в Новый год
Собрался весь звериный род.
Там были зайцы, лисы, волки,
Они играли вокруг ёлки;
Водили дружно хоровод
И пели все про Новый год.

***
Под ёлочкой-красавицей
Встречаем Новый год,
И всем нам очень нравится,
Что ёлочка живёт.
Она у нас не срублена,
Наряжена в лесу,
Созвали мы на праздник свой
В деревне детвору.
Сбежались все на ёлочку
На нашу посмотреть,
Мы будем с большой радостью
Про ёлку песни петь.


Рецензии