Время вышло
О чем боялись высказаться вслух.
Пусть сотни раз сходились, расставались,
Но время вышло, и огонь потух.
Горели фонари, кружились листья
И бились в стекла сумрачных витрин.
А за окном кафе сидели двое,
Но каждый в жизни был уже один.
Свидетельство о публикации №110031503102