Экспромт, С. Юрскому

   Экспромт,  С. Юрскому.
                «Я по характеру игрец »- С. Юрский.

Игрец, с характером трудяги
Не терпит мусора, вранья,
Его услышан клич бродяги:
«Командовать парадом буду  Я».
Вы командор, вы предводитель,
Преподаватель Аз и Буки,
Горящей рампы Вы воитель,
Игрец, что сеет в образ,  жизни звуки.
14.03.10г.


Рецензии