Весёлые зайчата

Весёлые зайчата,
Пушистые ребята,
По лесу скачут дружно
Компанией большой.
Следы хотят запутать,
Чтоб волки не догнали,
Чтоб лисы не прознали,
Куда они бегут.
Они бегут по делу,
Хотят купить подарки,
Для матерей любимых,
На праздник, на большой.
Один купил морковку,
Другой купил капусту,
Пусть мамы дорогие
Подарки погрызут.


Рецензии