В объятиях весны

Солнечный день и шум дорог,
Я вышел, вышел за порог!
Долой кошмары, глупые сны -
Я просто вышел в объятия весны!

Солнечный день без тысячи ног,
Я еду, еду на восток!
Солнце-радость, слепи глаза,
Теперь твой я навсегда!

Мой путь далёк на восток.
Туда, где нету больше войн,
Туда, где нету больше слов,
Туда, где души без оков!

Тысячи лиц и тысячи жизней,
Тысячу раз мне удивиться!
Тебя нагоню по дороге в рай
И вместе мы шагнём за край!


Рецензии