Письмо для сестрицы-лисицы

Карандаш взяла лисица,
Хочет написать письмо,
На деревню, для сестрицы,
Вот начало из него:
Здравствуй, милая кума,
По тебе скучаю я,
Приезжай ко мне скорей,
Созовём с тобой гостей.
И устроим пышный праздник,
Вспомним прошлые года,
Как мы жили с тобой раньше
Не забуду никогда.


Рецензии