шут. - Жар-птица в бульоне...
в меню ,мол, птица-жар:
ценой -
она того -в 'О-г-о!'
А это просто в пережарь курИца...
и яйца до боли в серо,
краплявые в мимикрии,
в обмане...
в бульоне птица-жар, она во слад!
И так себе!
И даже, вообще, ну, ничего...
К тому же:
когда она вне сказки,
когда на вилке рядом...
не в горизонтах,
а в зримо и О-г-о!
В реально:
птица голосом - страшило Ада...!
Как много до костей ,
узнал о Жар-птице разного всего..
Свидетельство о публикации №110031503070