Сладкоежка

Сладкоежкой быть опасно,
Зубки могут заболеть,
Но без сладостей любимых
Не могу я усидеть.
То конфетку, то печенье,
Так и хочется достать,
Но, а мама всегда прячет,
Мне приходится искать.
То к кладовке, то к шкафу,
Непрерывно я хожу,
Очень сладостей хочу
И поэтому ищу.
Но, а мама так хитра
Вместо сладостей на полку
Фрукты мне кладёт она,
Не поймёт никак меня.
Не хочу я ваших фруктов,
Дайте сладостей скорей,
Не могу без них прожить я,
С ними как-то веселей.
В них нет пользы - это знаю,
Но без сладостей скучаю,
Буду кушать их всегда,
Знать такая уж судьба.


Рецензии
это прямь про меня

Анастасия Линючева   15.03.2010 11:49     Заявить о нарушении